头部
当前位置: 首页 |信息公告
信息公告
关于齐鲁师范园1、2、3号楼补交房屋、地下室差价的通知
发布日期: 2017-05-16 浏览次数:

各部门、单位并我校各购房业主:

    1、2、3号楼交房期间,因章丘房屋测绘部门未能及时提供房屋面积差,故此款未收。现将有关事宜通知如下:

一、未收房的业主,请尽快收房,房屋、地下室差价正常办理(现只3号楼2单元房屋面积差未给到数据)。具体事宜参见《关于齐鲁师范园1、2、3号楼交房的通知》。

二、已收房的业主,请在本通知发布之日起一个月内,到财务处补交房屋、地下室差价。




                                                                  齐鲁师范园业委会筹备组

                                                                         2017516



上一篇:2017年齐鲁师范学院教工排球赛竞赛规程
下一篇:省教育工会关于组织教职工参加济南国美电器“4月16日员工内购会”的通知
尾部
版权所有:齐鲁师范学院工会  地址:历下校区:山东省济南市历下区历山路36号 章丘校区:章丘市文博路2号   邮编:250013,250200(章丘)  电话:66778298   邮箱:qlsygh@163.com