头部
当前位置: 首页 | 文件下载
文件下载
关于收缴2018年工会费的通知
发布日期: 2018-09-03 浏览次数:

 

齐鲁师范学院工会文件

齐鲁师院工字[2018] 7号


关于收缴2018年全年工会费的通知

各部门工会:

为做好2018年1-12月份工会费收缴工作,现将有关事宜通知如下:

一、工会费收缴标准

1.以本年度5月份工资为基准,按工资收入前两项的0.5%*12(月)计算。

2.新调整职务、职称以及调入我校的会员,按每月工资收入前两项的0.5%*调整职务、职称以及来校实际月份计算

二、请各部门工会认真按照收缴标准,落实每位教职工的应交金额。

三、各部门工会于9月10日前,以部门工会为单位将每位工会会员的会费现金、《会费收缴单》加盖公章送交校财务处;同时将电子版《会费收缴单》发到校工会邮箱qlsygh@163.com,邮件主题注明所在部门工会名称,如:第一机关工会会费收缴单。校工会电话: 66778298。

附表:齐鲁师范学院工会费收缴单`

                                            齐鲁师范学院工会

                                              2018年9月4日


上一篇:·关于开展“情系灾区”募捐活动的通知
下一篇:·关于开展2018年“慈心、爱心一日捐”活动的通知

尾部
版权所有:齐鲁师范学院工会  地址:历下校区:山东省济南市历下区历山路36号 章丘校区:章丘市文博路2号   邮编:250013,250200(章丘)  电话:66778298   邮箱:qlsygh@163.com